当前位置:

首页

> 要闻动态 > 县区动态

随县掀起学习宣传贯彻十九届四中全会精神热潮

发布日期:2019-11-12

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  11月11日,随县宣传战线召开专题会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,安排部署全县对全会精神的学习、宣传及报道工作。随县广大党员干部迅速掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮。

  “通过对十九届四中全会精神的学习,我更加深刻感受到我国的国家制度和国家治理体系具有多方面的显著优势,我深受鼓舞,对我们国家的发展和未来更加有信心了。”澴潭镇综合文化服务中心主任廖明安表示,“作为基层文化服务工作者,我将努力把全会精神向人民群众宣传好、阐释好,不断发展社会主义先进文化、广泛凝聚人民群众的精神力量,为国家治理体系和治理能力现代化提供精神支撑。”

  “‘建设人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体,确保人民安居乐业、社会安定有序’,全会公报中的这句话已经体现在了我们尚市镇居委会全体居民的获得感里。”尚市镇居委会党支部书记王涛自豪地对记者讲,该居委会长期致力于社区综合治理建设,2018年8月荣获第七批“全国民主法治示范村(社区)”,“我们将认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,努力为社区群众提供更优质的服务,不断提升群众的幸福指数。”

  新街镇水寨村贫困户吕宗胜说:“十九届四中全会的召开,对我们是一个极大的鼓舞,我们要时刻不忘感党恩、听党话、跟党走,教育好子女,依靠党的好政策、依靠勤劳的双手脱贫致富,把日子过得越来越好。”

  随县县委宣传部相关负责人介绍,该县将充分运用各类媒介,统筹网上网下,创新话语体系,全面准确、广泛深入宣传十九届四中全会精神,集中宣传报道各地各部门和广大干部群众学习贯彻全会精神的心得体会和实际行动;该县的各类宣讲团将坚持分类互动,创新方式方法,推动全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,用群众喜闻乐见的方式,组织开展形式多样的宣讲和解读,让广大干部群众听得懂、能领会、可落实,确保全会精神深入人心。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 ,