当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

市人大常委会党组对照党章党规找差距

发布日期:2019-11-13

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  11月11日,市人大常委会党组书记、副主任夏卫东主持召开市人大常委会党组对照党章党规找差距专题会议,深刻检视问题,认真开展批评,全面认账整改。市委第五巡回指导组有关负责人参会。

  夏卫东和市人大常委会副主任杨金贵、杨天兵、刘泽富,秘书长王洪江先后对照“18个是否”问题清单查找了差距和不足,相互开展批评和提出建议,并表示照单全收,加强整改。

  夏卫东提出,对照党章党规找差距是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,要以这次专题会议为契机,继续在抓好学习上下实功,把学习党章党规作为常抓不懈的重要政治任务抓紧抓实,学深悟透习近平总书记关于学习贯彻党章党规的重要论述,全面掌握党章党规基本内容,真正使党章内化于心、外化于行,做党章党规的坚定执行者、忠实践行者、督促推动者。要继续在查摆问题上用实劲,进一步严肃党内政治生活,强化问题导向,坚持刀刃向内,努力把问题找准找全,深刻剖析问题产生的原因,明确整改努力的方向。要继续在认真整改上求实效,把前期检视问题和这次对照党章党规找出的问题汇总形成整改清单,明确整改时限,以钉钉子精神把各类问题整改到位,以实际成效取信于民。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 ,