随州市矿业联合会正式成立
  • 发布日期:2017-05-17
  • 信息来源:随州日报
  • 编辑:许静
  • 审核: 许静

  5月11日,随州市矿业联合会第一届会员代表暨成立大会召开,标志着我市矿业联合会正式成立,会议选举赵伟为矿业联合会会长。
  随州矿业联合会是由我市从事矿产资源勘查单位、开采单位、冶选加工单位自愿组成的联合性社团组织,是全市性、行业性、非盈利性和服务性的社会团体。
  矿业联合会是政府联系沟通企业的桥梁纽带和优化产业的重要渠道。设立矿业联合会有利于促进我市矿产资源开发利用,规范矿业开采秩序,提高矿业资源市场配置效率,增强矿产资源开发的保障能力;同时对保护生态环境、推动可持续发展、加快矿业领域组织创新、经营创新、服务创新有积极推动作用。矿业联合会还将为我市矿业企业发展提供咨询与技术服务,并协助行业监管部门对各矿业行业协会进行指导、协调和服务。

 

 

扫一扫在手机上查看当前页面

,